NÃO CONTÉM GLUTEN. 100% artesanal, sem conservante químico, 75% de fruta e 25% de açúcar(orgânico), alto teor nutritivo. Produto pasteurizado. Depois de aberto manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias. Validade 12 meses a partir da data de fabricação.
Ingredientes: Cambuci, cacau em pó, pimenta dedo de moça, açúcar (orgânico), pectina, ácido cítrico..
Sobre a geleia: O cambuci é uma fruta nativa brasileira de sabor adstringente, bastante perfumada, casca de cor verde e por dentro massa branca. A geleia tem textura cremosa, consistente, cor marron do cacau, ardência suave.
Ideal para consumir com carnes vermelha, frutos do mar, aves, queijos, tábua de frios, panceta.
Produzimos em zona rural com aproveitamento de mão de obra familiar, preservação dos modos de fazer e dos saberes da culinária rural passado de mãe para filha. A continuidade do ofício das geleias e o desdobramento da experiência com alguns vegetais se deu por meio da busca por inovação coerente com a tradição e preservação dos nossos costumes. Retornar às origens e jogar luz na tradição visando a sustentabilidade familiar e o preço justo por tradição é o desafio proposto por nós.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade