NÃO CONTÉM GLUTEN. 100% artesanal, sem conservante químico, 75% de fruta e 25% de açúcar(orgânico), alto teor nutritivo. Produto pasteurizado. Depois de aberto manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias. Validade 12 meses a partir da data de fabricação.
Ingredientes: Goiaba, cambuci,açúcar orgânico, pectina, ácido cítrico.
Sobre a geleia: A goiaba e o cambuci são frutas nativas brasileiras, a primeira com safra no início do ano e o cambuci se colhe praticamente o ano todo com ênfase no verão. A goiaba tem sabor marcante porém suave, já o cambuci tem sabor adstringente, juntas, estas frutas resultam uma explosão de sabor e aroma curiosamente harmonioso.
Nós usamos as frutas cultivadas e colhdas por produtores vizinhos e garantimos o máximo dos nutrientes e das propriedades naturais das frutas. A geleia tem textura firme, aromática, com cor suave resultante destas duas deliciosas frutas.
Ideal para cosumir com Torradas, pães, queijos, sorvetes, bolos, iogurte, tapioca, recheios, dentre outras. Um delicioso potencialzador para drinks.
Produzimos em zona rural com aproveitamento de mão de obra familiar, preservação dos modos de fazer e dos saberes da culinária rural passado de mãe para filha. A continuidade do ofício das geleias e o desdobramento da experiência com alguns vegetais se deu por meio da busca por inovação coerente com a tradição e preservação dos nossos costumes. Retornar às origens e jogar luz na tradição visando a sustentabilidade familiar e o preço justo por tradição é o desafio proposto por nós.