NÃO CONTÉM GLUTEN. 100% artesanal, sem conservante químico. 25% de açúcar(orgânico), alto teor nutritivo. Produto pasteurizado. Depois de aberto manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias. Validade 12 meses a partir da data de fabricação.
Ingredientes: Hibisco, maçã (base), açúcar orgânico, pectina, ácido cítrico.
Sobre o hibisco: O hibisco é uma flor vinagreira com inúmeros benefícios para a saúde sendo a indicação para espasmo gastrintestinal, cólica uterina, má digestão, gastrenterite, hipertensão, constipação intestinal, varizes e hemorróidas. Auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos, o que facilita o emagrecimento.
Sobre a geleia: sabor avinagrado, cor exuberante puxada para o vinho. Usamos a flor desidratada e ao hidratá-la ela ganha textura firme, aromática, e recobra a cor vinho natural da flor.
Ideal para consumir com Torradas, pães, queijos, bolos, sorvetes, cheesecake, tapioca, iogurte, preparação de molhos, tábuas de frios, assados, dentre outras.
Produzimos em zona rural com aproveitamento de mão de obra familiar, preservação dos modos de fazer e dos saberes da culinária rural passado de mãe para filha. A continuidade do ofício das geleias e o desdobramento da experiência com alguns vegetais se deu por meio da busca por inovação coerente com a tradição e preservação dos nossos costumes. Retornar às origens e jogar luz na tradição visando a sustentabilidade familiar e o preço justo por tradição é o desafio proposto por nós.